民进山西省第六次代表大会
作者:民进山西省委会组织部        发表时间:2007-05-16        点击量:169

2007 年 5 月 16 日至 18 日,民进山西省第六次代表大会在太原召开。来自全省各地市的 170 名代表(其中,省委提名代表 20 名,选举代表 150 名)和 23 名列席人员带着全省 3500 余会员的希望和嘱托参加了会议。

大会听取并审议了省政协副主席、民进山西省委主委张正明代表民进山西省第五届委员会所作的工作报告,与会代表一致通过。会议6以投票方式选产生了民进山西省第六届委员会,并在六届一次会议上,卫小春高票当选民进省委主任委员,张建豪、张政、成锡锋、陈维毅、任建国、高新文高票当选民进省委副主任委员,高新文被任命为秘书长。此外,会议还通过了民进山西省第五届委员会工作报告的决议,通过了“六代会”政治决议等。

会议要求,全省各级民进组织和广大会员,要不断加强自身建设;要进一步增强政治责任感和历史使命感;要重视后备干部队伍建设;要重视参政议政骨干队伍建设,拓宽参政议政领域,发挥优势,积极建言献策,切实履行参政党职能;要立足山西实际,发挥优势,突出重点,搞好社会服务工作,为经济建设和社会发展做出更大的贡献。

山西民进

山西民进组织建设