民进太原市委会召开新会员支部领导班子座谈会
作者:民进山西省委会组织部        发表时间:2019-01-07        点击量:213

6368245603956367267200704.jpg

为进一步推动市委会工作开展,强化党派基层组织凝聚力和战斗力,扎实稳步开展新会员培养工作。8月15日,民进太原市委会召开新会员支部领导班子座谈会,民进太原市委会主委张守耀出席会议并讲话,民进太原市委会专职副主委刘月红出席会议,组织部负责人张冰晶主持会议,民进太原市新会员一支部、二支部班子成员参加会议。

会议认真听取了新会员一支部、二支部班子成员履职情况汇报,详细了解两个支部发展历程和遇到的问题,就今后的发展目标进行详细规划指导,并组织两个支部班子成员展开工作经验交流活动。

张守耀指出,召开本次会议主要有三个方面的目的,一是要帮助大家把支部工作进行全面总结,二是组织大家展开经验交流活动,三是希望听到大家在实际工作中发现的问题,找准市委会帮助大家开展工作着力点。

张守耀强调,新会员各支部发展存在不均衡的现象固然是有客观原因,但也要在寻找主观原因上下功夫,发现问题根源、及时解决问题。要牢固树立“天下民进是一家”理念,支部发展中遇到困难要学会向市委会寻求支持,学会向老会员支部寻求帮助,通过组织多种活动,借助老会员传帮带作用的发挥,进一步传承和发扬民进优良传统,努力营造良好氛围,提升新会员的政治意识和责任担当,不断开创基层组织建设新局面。


山西民进

山西民进组织建设