中国民主促进会朔州市平鲁区支部第四次会员大会
作者:薛军        发表时间:2019-08-27        点击量:196

民进朔州市平鲁区支部第四次会员大会

2019年8月8日上午,民进朔州市平鲁区支部在区政府一楼党政联席会议室召开第四次会员大会。民进朔州市委会主委、市科技局局长连彩霞,民进朔州市委会专职副主委冯杰,副主委杜清文,市委会办公室副主任郭仁,市委会办公室曹观纯,中共朔州市平鲁区委常委、区委统战部部长、区经济技术开发区筹备组组长王军,区政协副主席、民盟盟员李勇区政协副主席、九三学社朔州市委副主委、区人民医院集团、区中医院集团理事会理事长赵向忠,区委统战部副部长李久祺出席会议。民进朔州市直综合二支部主委、朔州市建设用地事务中心主任苏建成,民革平鲁区支部主委、区人民医院副院长高云民盟平鲁区支部主委、区农业农村局副科级干部安占富,九三学社平鲁支社副主委、区教育局教研员贾文亮,农工党党员、区人民医院主任医师杜鹏到会祝贺。支部会员尹成凤白凤君、安霞、朱永贵、刘慧增、李香荣、张学军、张桂生、张维金、孟建银赵淑英、郭凤琴、寇蓉诚、薛军出席会议。入会积极分子、文苑幼儿园教师李芳丽和区广播电视台记者王文昊应邀出席会议。会议由寇蓉诚主持。

会上,王军代表平鲁区委向大会的召开表示热烈的祝贺,并充分肯定了民进平鲁区支部的工作成绩。他希望民进平鲁区支部要强化思想教育,在巩固政治共识上有更大定力履行工作职责,在推动民主政治中有更大作为聚焦中心任务,在服务经济发展上有更大贡献强化组织保障,在加强自身建设上有更大力度

冯杰代表民进朔州市委会致贺词,安占富代表区各民主党派和工商联致辞,苏建成代表市民进各基层支部辞。

      会议听取并审议了薛军代表支部第三届委员会所作的工作报告。杜清文主持选举工作,大会选举产生了民进平鲁区支部第四届委员会。薛军当选为支部第四届委员会主委,郭凤琴、寇蓉诚、朱永贵、刘洁当选为支部副主委,马艾、张桂生、赵淑英、赫凤军当选为支部委员。新当选的支部第四届委员会主委薛军作表态发言,代表新一届支部委员会,向各位领导、各位来宾、各位会员表示衷心的感谢并致以崇高的敬意,决心在中共平鲁区委和民进朔州市委会的领导下,围绕中心,服务大局,不忘合作初心,继续携手前进!

连彩霞在讲话中指出,基层组织是市级组织开展工作、发挥作用、增强活力、扩大影响力的重要基础,是提高广大会员整体素质、在全市改革发展大局中发挥作用的重要保障。希望民进平鲁区支部的全体会员,在中共平鲁区委和民进朔州市委会的领导下,在各自的工作岗位上兢兢业业,勇挑重担,双岗建功,创先争优,以自己出色的工作和卓著的成绩,为建设“塞上绿洲、美丽朔州”贡献智慧和力量。

中国民主促进会朔州市平鲁区支部第四次会员大会,得到了民进朔州市委会、中共朔州市平鲁区委、区政府、区政协、区委统战部的亲切关怀,得到了区各民主党派、工商联、市民进各基层支部、新闻媒体的大力支持。这次大会,虽然时间较短,但主题鲜明、紧凑有序,充满了民主、团结、和谐、欢快的气氛,开的非常圆满。支部全体会员相信,在中共平鲁区委和民进朔州市委会的正确领导下,在区委统战部的大力支持下,民进平鲁区支部一定能团结和带领支部全体会员,坚定信念,开拓创新,为推进我区“转型引领、改革先行,加快率先发展”做出新的贡献!

山西民进

山西民进组织建设