郭凤琴国画作品入选平鲁区《春晖》书法绘画册
作者:民进山西省委会组织部        发表时间:2017-07-31        点击量:138

        为讴歌伟大时代,激励全区人民提振精神,以更加饱满的热情,昂扬的斗志投身伟大的事业。2017年5月,中共朔州市平鲁区委宣传部以“两提一创”大讨论活动为契机,举办了“适应新形势,展现新作为”书法绘画展。来自全区各条战线的书画爱好者挥毫泼墨,创作了一批精品佳作,展现了全区文艺创作水平和精彩的艺术形象,展现了“两提一创”大讨论活动开展以来取得的丰硕成果。中共朔州市平鲁区委宣传部、朔州市平鲁区文联收录了活动中的百余幅作品,编印了《朔州市平鲁区宣传思想文化系统深入开展“两提一创”大讨论活动书法绘画集》——《春晖》书法绘画册。民进朔州市平鲁区支部副主委、朔州市政协委员、平鲁区李林中学美术教师郭凤琴精心创作的4幅国画作品在“适应新形势,展现新作为”书法绘画展中展出,并入选《春晖》书法绘画册。

(编辑:薛剑)


山西民进

山西民进组织建设